我校第三十二届球类运动会圆满举行

发布者:党委宣传部来源:澳门118开将结果发布时间:2023-11-21浏览次数:10

篮球比赛现场

乒乓球比赛队员合影

足球比赛队员合影

毽球比赛现场


 11月17日,我校第三十二届球类运动会圆满落下帷幕来自全校11个二级学院组成的88支球队,共计500多名运动员参加了本届球类运动会。

 本次球类运动会包含和球、篮球、排球、乒乓球、羽毛球、足球、网球、毽球共8种类型的球类比赛。其中,各项比赛囊括团体赛、男子单打、女子单打、男子双打以及女子双打,共设置冠、亚、季军31个奖项。参赛队员们秉承奋勇拼搏、挑战极限、超越自我的体育精神,在各项比赛中取得了骄人的成绩。

 第三十二届球类运动会的成功举办,充分展现了我校学子健康向上、朝气蓬勃的精神面貌,增强了学生之间、班级之间的凝聚力和集体荣誉感。一直以来,我校高度重视体育工作,通过举办各种运动会、参加校内外各项体育赛事,来带动学生积极参与到体育活动中来,用实际行动来贯彻落实党中央“全民健身、体育强国、健康中国”的重大决策部署,让体育锻炼成为大学生喜爱的一种生活方式,让健康、阳光、活力成为我校学子的代名词。


供 稿:体育学院 叶 坤 | 摄 影:体育学院 宋俊鸿 | 责 编:党委宣传部 张翔虹 审 核:党委宣传部 孙国安